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26 outubro 2010

Pavê de Bis


Olá galera!! 
Depois de alguns dias sem postar nenhuma receita, cá estou eu trazendo mais uma delícia para vocês. Trata-se de um Pavê de Bis maravilhoso que com certeza vai deixar o dia mais doce e feliz....sei que os adeptos da dieta radical devem estar pensando já na quantidade de calorias a serem ingeridas em cada porção, calma gente! É calórico sim, mas nada que uns instantes a mais de malhação não resolvam =D
Confesso que estava morrendo de saudades do Cantinho Doce, passei uma semana no Rio de Janeiro em companhia do meu amor e minha amada sogra, que sempre me recepciona de forma tão carinhosa ,e sequer tive tempo de postar novas delícias...estava ocupada demais beijando na boca =P É, passado o momento de sonho e de volta a dura realidade vamos a receita do Pavê, tenho certeza que renderá vários elogios para quem o fizer!
Amados, um excelente dia a todos e que Deus nos ilumine!
Bjoss

 
  • 1,5 litro de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 5 colheres de sopa achocolatado
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 2 caixas de Bis
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de fazer: 

    Para o creme de chocolate:
     
  1. Em uma panela misture 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite e 5 colheres de achocolatado
  2. Em uma vasilha dissolva 1 colher e 1/2 (sopa) de amido de milho em 1/2 lata de leite
  3. Junte esse amido na panela e leve ao fogo até engrossar e formar um creme
  4. Despeje em um refratário e espere esfriar
  5. Enquanto isso corte os Bis em fatias finas e reserve
    Para o creme branco:
  1. Em uma panela misture uma lata de leite condensado, 2 latas de leite, 3 gemas peneiradas, 1 colher de chá de essência de baunilha
  2. Em uma vasilha dissolva 1 colher e 1/2 (sopa) de amido de milho em 1/2 lata de leite
  3. Junte esse amido na panela e leve ao fogo até engrossar e formar um creme
    Cobertura:
  1. Bata 3 claras em ponto de neve e acrescente, mexendo delicadamente, 1 lata de creme de leite sem soro
    Montagem:
  1. No refratário com o creme de chocolate já frio, acrescente por cima o bis cortado, o creme branco já frio e a cobertura
  2. Decore como desejar





2 comentários:

  1. Isso é uma tentação!!!!

    http://artealemayrink.blogspot.com.br/

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  2. acabei de fazer as filhotas adoraram decorar com bis pto e bco ! amanhã vou ver se ficou bom adorei

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