Em ritmo de comemoração, venho aqui feliz da vida porque ontem o Cantinho Doce conseguiu mais de 80 visualizações...\0/ \0/ \0/ Fiquei pensando, é muito legal você saber que 80 pessoas leram seus textos, anotaram suas receitas, se deliciaram com elas...acho que não consegui um público desse nem em dias de seminários na faculdade =D Mas não pense que parou por aí não, ontem ainda por volta de 23h o Cantinho superou a marca de 500 visualizações desde a sua criação e, vale ressaltar que o Cantinho Doce ainda é um bebê! =P
Para comemorar eu fiz um bolo de cenoura, daqueles bem fofinhos e com calda escorrendo sobre ele, que certamente irá alegrar ainda mais o dia de todos vocês, além é claro de deixar ainda mais doce. Eu agradeço muito a todos que contribuíram com cada visualização, estou plena de felicidade!! Continuem dando uma espiadinha sempre que possível, façam todas as receitas e quando puder enviem receitas com fotos para meu email, prometo postá-las com muito carinho dando todos os créditos aos seus respectivos donos.
Beijão em todos vocês e um domingo iluminado pelo criador!
Vamos ao bolo?
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 cenouras médias raladas
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
- 1 xícara (chá) de
- Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos.
- Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento.
Esse é misturado lentamente com uma colher. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos - Para a Cobertura:
- Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.
- Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele
·
Nenhum comentário:
Postar um comentário